29.6.12

Clay Class at {Lir}

Wah, jalan-jalan ke blog {Lir}, tetiba sampai di halaman ini. Ini adalah salah satu kegiatan aku saat berkunjung ke Jogja. Dan semua yang disana bergumam, "waaahhh dari Jakarta trus ngejar kereta sore?" :D Abis gimana doong.. Udah niat banget pengen nyobalin workshop apapun-itu yang diadain di {Lir} sewaktu liburan. Berhubung weekend saat itu bertepatan dengan Clay Class dari Teapot Studio, sak yuukkk!
Dan inilah foto-foto besutan *haitsaahh #siabang


*Baru sampaaaiii! 

 *Masih keringetan tapi mau difoto :p

  *menunggu yang lain

 *bacaan gratis 

  *kalo gak kotor, gak bisa!

 *Mbak Ai: Ima beneran kayak inang2 hahha

 *ini dia hasilku dan masih ditangan Mbak Ai :)

Diberdayakan oleh Blogger.

© :: Hello, Beauties! ::, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena