9.8.12

Cari Mobil Online? CarMall.Com

Dunia twitter sedang dibuat mabuk iklan klinik Tong Fang. Kata perubahan "dulu" dan "sekarang" itu mengena banget sama CarMall.Com. Bagaimana engga? Nih ya..
Dulu saya repot banget cari-cari mobil baru! Belum lagi pusing melihat dan komparasi harga mobil baru. Sejak saya kenal CarMall.Com, mencari mobil baru jadi praktis. Terima kasih, CarMall.Com
Ya kan? Terbukti dengan bermodalkan internet saja, calon pembeli dari seluruh penjuru Indonesia mudah mendapatkan segala informasi tentang mobil yang diidam-idamkan. Bagaikan area racing, pitstop didalam webpage CarMall.Com lengkap! Ada komparasi mobil baru, promo mobil baru, simulasi kredit, dealer resmi, bengkel resmi sampai pom bensin. Ini sih judulnya cari mobil baru praktis.

PROMO? Yes! CarMall.Com tempatnya. Daftar promo luar biasa banyak. Lengkap dengan informasi kredit, pilihan mobil baru serta contact person sales consultant yang dapat dihubungi. No tipu-tipu deh :)


Mungkin kerjaan CarMall.Com ini test drive melulu biar bisa memberikan informasi akurat buat si calon pembeli :D Lihat aja buktinya. Setiap ulasan yang diberikan mencakup kelebihan, kekurangan serta rekomendasi "Nih mobil enaknya buat siapa yaaaa?". Mulai dari sedan, hatchback, SUV, trucks, hingga coupes bisa dibaca reviewnya pada laman ini. Ngebantu banget khan buat memperkecil pilihan. Beli mobil baru jadi lebih mudah.




Makin banyak pilihan ya makin pusing. Makanya ini gunanya kamu ke CarMall.Com. Belum lagi ada bantuan Simulasi Kredit. Singkirin itu kalkulator! Kamu tinggal pilih merek mobil dan model mobil lalu voila! Deretan angka-angka akan tersaji di layar monitor. Nanti tinggal pilih sesuai kemampuan mencicil. Jadi beneran ngurangin pusing.



Udah cukup? Belum banget. CarMall.Com bukan cuma tentang mobil baru! Tapi semua tentang mobil ada disini :) Mau ganti ban? Atau nyari aksesoris audio? AC mobil? Sewa mobil buat lebaran? Iiiihh.. pas banget! Cepet deh ah ke CarMall.Com. Istilah kecenya PALUGADA! *eh kece gak sih? :p


Udahan aahh.. Mau cek-cek mobil unyu nan ciyamik. Siapa tau #siabang mau beliin buat mas kawin :D *lihat angka cicilan FordFocus
Diberdayakan oleh Blogger.

© :: Hello, Beauties! ::, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena