30.7.12

Lovely Lulu's Giveaway

Episode #35 bikin terhenyaaakkkk! Ci Lulu ngadain giveaway yang bikin respon "aaahh...aaahhhh..." Ah! Semoga kali ini menang.
Hadiah2nya itu sekitaran make up kits secara ci Lulu make up artist yaa :D
Nah, pertama kali kenalan sama blog Lovely Lulu ini emang dari Giveaway yang diadain di Episode #18 Tapi sayangnya gue ga menang :( *masih berdoa biar menang hoho Setelah postingan mini giveawaynya ini, gue scroll langsung sampe baca postingan Lulu yang pertama :D Abis isinya kece. Eh ini bukan muji doang ya, Ci. Emang kadang2 lucu banget baca pas cici ngomel2 pas mau cerita lagi dikunjungin orangtua sampe cerita sama mantan pacar yang udah jadi suami. Malesin emang yah kalo posting sesuatu di blog sendiri tapi disangka pamer :))
Sejak ngeliat postingan Lulu, emang keren meski barang2nya oke juga harganya :p Blom berhasil bikin cat eyes ala Lulu yang ciamik. Masih takut-takut. Takut salah emang bahaya yah. Judulnya aja eksperimen. Seharusnya lebih berani!
Trus ngeliat mukanya yang cliiing plus nyemangatin buat pake SPF tinggi tiap keluar (sampe ke leher kalo kata Lulu) dan MINUM AIR PUTIH YANG BANYAK!! Hahha.. ada-ada aja sih tiap postingannya. Lucu!
Sempet mesej via FB juga sih gara2 pengen berat Ci Lulu jadi MUA di wedding gue (soon) Etapi yaaa.. dese jauh banget cyiiinn. Kalo di Jakarta udah dihajar kali yah :p

Aaahh.. Naksir eyeshadow palette-nya, Luuuuuu :*




Diberdayakan oleh Blogger.

© :: Hello, Beauties! ::, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena