3.4.12

Cantik Tanpa Bangkrut

Aaahh.. I'm a giveaway hunter!
Gak tau gimana caranya tiba2 nyasar ke blognya White Lotus. Pertama sih tertarik bukan karena giveaway-nya tapi karena slogannya yang ciamik kelas berat!
Cantik tanpa bangkrut!
Nah! Sejak kapan cantik bisa engga bangkrut? Hahaha.. Kalo dalam sejarah saya blogwalking, rata-rata merk kosmetik yang ditawarkan adalah merk-merk ternama yang tulisan dengan cara diucapkannya berbeda hahaha
Di blog ini bisa didapat how to dan referensi berbagai produk kecantikan, berbagai merk. Mmhh, yang saya salut, fotonya pake flash yaaaa.. Kalo pake flash khan lebih byarpet kalo ada blemish2 dan sesuatu tetangganya itu deh :)
Cantik tanpa bangkrut juga bisa diatasi dengan cara saya ini, ikutan giveaway!
Yaaayy.. dan White Lotus berbaik hati memberikan Elf Studio Endless Eyes Pro Eyeshadow Palette in 100 colors! Hoaaaahhh..
Bayangin bisa diapain aja itu palet haha
Waaaaaa.. 100 warna di mixed bisa jadi berapa varian yakaann?
100 warna digonta ganti tiap hari, setahun juga gak bakal ketauan sama tetangga, berapa banyak eyeshadow yang kamu punya.
Tambahin vaseline, bisa diubah jadi blush on atau bahkan lipgloss. Hmm..
Yang mau ikutan, silahkan -- Click the link!
Diberdayakan oleh Blogger.

© :: Hello, Beauties! ::, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena